お仕事 夜職してる方いたら教えてください子供が産まれて何ヶ月で夜復帰しまし… 夜職してる方いたら教えてください 子供が産まれて何ヶ月で夜復帰しましたか? 完母育児の方はお仕事の間はどうされてましたか? 現在育休中なんですが、金銭面的に苦しいので 夜職してみようかと思ってるんですが 2ヶ月母乳で育ててミルクあげようとしても乳首拒否されて 飲んでくれなくて完母でしかダメな状態で… ミルクで行けたら親に預けれるんですがそれも難しいのでどうしようか悩んでます 何か策などあれば教えて欲しいです 最終更新:2024年7月15日 お気に入り ミルク 母乳 育休 完母 乳首 親 育児 拒否 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント