ママリ
2歳すぎてからでした!
mama
お友達の弟くんは2歳前から背負ってましたよ😊
自分のオムツ入れてました☺
ママリ
うちの子が最近2歳3ヶ月で持ちたがるようになり、いつも背負ってます🫶
ゆちゃぴ
近場のお出かけ(徒歩10分以内)は1歳半から、本格的に荷物を持つようになったのは2歳半ごろ(保育園に着替えなどを入れたリュックを持って登降園)でした☺️
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
参考させていただきます!
ママリ
2歳すぎてからでした!
mama
お友達の弟くんは2歳前から背負ってましたよ😊
自分のオムツ入れてました☺
ママリ
うちの子が最近2歳3ヶ月で持ちたがるようになり、いつも背負ってます🫶
ゆちゃぴ
近場のお出かけ(徒歩10分以内)は1歳半から、本格的に荷物を持つようになったのは2歳半ごろ(保育園に着替えなどを入れたリュックを持って登降園)でした☺️
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
参考させていただきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうしますか? 訳あって1歳の下の子を保育園に預けたいと思ってます。 が、周りはほぼ空きなく認可外の1つの園だけ空いてました。 ただ以下の気になる点がありどうしようかと思っています。 ・臭いが臭い ・…
今月1歳になった娘がいます。 11月半ばから育休明けて仕事復帰しています。 10月1日から保育園に預けて居ますが、仕事復帰してからは朝8時に預けて18時にお迎えに行っています。 長く保育園にいて動き回っていて、お昼寝…
就学前検診、周りの子達どんな様子でした? 先日行ったんですが、失礼だけど発達?ってくらい大きい声でずっとしゃべったり、座ってられない、お母さんと激しく遊んで私にずっとぶつかってて避けてるけどお母さんは何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント