唐揚げ
逆に病院側が打ってくれなくないですか?
うちの小児科は解熱から2週間は予防接種してくれないです。
期限が迫っているとかであれば、1週間あいていれば打ってくれますが💦
疲れで40度まであがりますかね?
怖いので私なら延期にします。
唐揚げ
逆に病院側が打ってくれなくないですか?
うちの小児科は解熱から2週間は予防接種してくれないです。
期限が迫っているとかであれば、1週間あいていれば打ってくれますが💦
疲れで40度まであがりますかね?
怖いので私なら延期にします。
「病院」に関する質問
病院受診について相談です。 3歳の娘ですが、昨日夕方から38.5℃の発熱で、朝7時の時点でまだ38℃ちょっとあったので、小児科の予約をしました。 ですが、9時現在、37℃に下がっています。 発熱以外は、鼻水と鼻詰まりで、夜…
病院を受診するかどうか😭 木曜日夕方38度で保育園お迎え 金曜日朝37.5、昼から38度 今朝8:00頃36.5、 今測ったら37.1でした。 熱以外、咳や鼻水、発疹などもなく機嫌もいつも通り良く、病院行くかどうか迷ってます🥲 2歳9…
ヒップホップの習い事をしています。アドバイスください。 ここ最近寒いせいかずーーっと風邪をひいては良くなりまたひいての繰り返しで習い事を三週連続休んでいます。 咳がひどくて病院から喘息かもしれないと言われま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント