子育て・グッズ 混合、完母の方に質問です。喉の渇きすごいですか?今月出産して混合です… 混合、完母の方に質問です。 喉の渇きすごいですか? 今月出産して混合です。 喉の渇きがすごくて毎日すごい量飲んでます。 これは母乳を出してるからでしょうか? 室内はクーラーつけてますがこの時期だからですかね? 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 母乳 完母 混合 出産 喉の渇き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 完母ですが喉もかわくしお腹もめちゃすきます!水分はたくさんとってね母乳でなくなるからって助産師さんにも言われました😳 7月15日 はじめてのママリ🔰 完母ですがめっちゃ喉乾きます😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント