コメント
かなたん
母乳5〜6回で母乳の後にミルクを毎回追加しています😆
追加のミルクのトータルは300〜350くらいです✨
たくさん飲ませたくても途中でお腹いっぱいの意思表示が強くてそれ以上はあげれません🤣
かなたん
母乳5〜6回で母乳の後にミルクを毎回追加しています😆
追加のミルクのトータルは300〜350くらいです✨
たくさん飲ませたくても途中でお腹いっぱいの意思表示が強くてそれ以上はあげれません🤣
「母乳」に関する質問
母乳の方に質問です💭 カレーを食べた後🥧を飲ませたら赤ちゃんが吐いちゃった事ある方いますか?( ߹ᯅ߹ ) 1ヶ月くらいの時に盛大に吐いちゃった事があって、でも機嫌も良いしなんでだろうと思って考えたら辛口のカレー食べ…
9月中旬が出産予定なのですが、出産準備をそろそろしたほうがいいのかなと思っています 急いでいろんなものを買うより、必要最低限買って必要なものは旦那に買いに行かせるorネット購入を考えています。 産まれる前の購…
計画無痛分娩されたに質問です。 陣痛と後陣痛どちらが痛かったですか?? 尿カテは痛くなかったですか?? 産後どうでしたか〜?? 母乳は問題なくでましたか?? お産がそろそろで楽しみもありつつ、怖いです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mik
コメントありがとうございます!うちとなんか似てる感じで安心しました🥹🥹
そうなんですよね、母乳のあと80とか飲む時もあれば、40だけだったりもういらない!!!って感じになると終了してて満足そうにしてるので、母乳が量でたのかな満足したのかなって思ってやめてます(笑)
かなたん
本当そんな感じです🤣
え?全然飲んでないけど…って時でも普通に4時間以上もつし、逆に結構飲んだのに早く欲しがったり…
授乳間隔も定まってるような定まってないようなです🤣
母乳、どのくらい出てるか分かんないですもんね💦母乳外来で以前測った時は両乳で大体50出てました😌