ママリ🔰
私も今日生理きました!!
イライラしまくってます!今までそんなこと無かったのに何故か出産してからイライラします!笑
もう寝かせてきて!ゴロゴロしてる!って言ってゴロゴロしてました😇

はじめてのママリ🔰
私もそうです、、命の母飲んで少し落ち着いてます、、
そういうの飲まれてますか??
飲まれてても良くならないならすみません🙇♀️
ママリ🔰
私も今日生理きました!!
イライラしまくってます!今までそんなこと無かったのに何故か出産してからイライラします!笑
もう寝かせてきて!ゴロゴロしてる!って言ってゴロゴロしてました😇
はじめてのママリ🔰
私もそうです、、命の母飲んで少し落ち着いてます、、
そういうの飲まれてますか??
飲まれてても良くならないならすみません🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
なんで自分でもこんなに怒ってるのか分からないんですが、全てが無理になってしまいました。 今週ずっと発熱で保育園行けず自宅保育。 息子自身は元気な時間もあれば辛そうな時間もあり、機嫌悪い時はいつも以上にワガマ…
すごく仲のいい友達のことです。 高校からの友達です。 友達は保険屋で働いていて 今採用なんちゃらリーダーみたいなやつで 紹介1人1ポイントらしく どうしても話聞いてほしいと言われました🙄 ランチ奢るからと、、😂 …
発達グレーの年中がいます。 降園後園庭で少し遊んでたらもう門が閉まるからと、遊びを切り上げさせて門を出ました。 その際のモヤモヤがあったのか門を出て小走りで帰り道、同じクラスのお母さんの後ろをペシッと叩きす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント