妊娠・出産 18wに入った妊婦です妊婦で空腹を感じないって良くないですよね?初期に… 18wに入った妊婦です 妊婦で空腹を感じないって良くないですよね? 初期につわりがあり、 ご飯の量があまり食べれないままここまで来ました 今は大分なくなりましたが、 いまだに食べると胃の不快感はあります 体重はそこまで減ってはないですが、 ご飯の量はかなり減り、間食は欲しません つわりで胃が小さくなって空腹が感じないのか… 同じような方いますか? 最終更新:2024年7月15日 お気に入り つわり 体重 妊娠18週目 妊婦 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント