子育て・グッズ 離乳食初めて1週間です。おかゆ3さじ、ほうれん草やにんじん1さじあげて… 離乳食初めて1週間です。 おかゆ3さじ、ほうれん草やにんじん1さじあげているのですが途中で嫌になったりして最後まで完食しません💦 みなさんも同じなのでしょうか?? おかゆの量は2さじのままでいいのでしょうか? 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 離乳食 おかゆ ほうれん草 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ練習の段階ですし、そんなに食べなくても気にしなくて大丈夫みたいですよ! 食べないならとりあえず2さじのままでもいいかと思います! 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント