家族・旦那 旦那からのDVで離婚調停を弁護士さんにお願いしてましたが旦那が別件で… 旦那からのDVで 離婚調停を弁護士さんにお願いしてましたが 旦那が別件で刑務所に居て、調停は出来ないとのことで 離婚訴訟(裁判)になりました! DVされた時の痣の写真等は無く 警察安全相談票143枚 勾留通知があり 婚姻関係を続けていくのはきわめて難しいという内容も 弁護士さんの方がいれてくれてます! 離婚訴訟(裁判)で成立された方… または不成立だった方 コメントお願いします 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 2 旦那 写真 弁護士 離婚調停 💎姉妹まま(24)(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント