産婦人科・小児科 金沢市の佐川クリニックで自然分娩で出産された方、手出しはいくらでし… 金沢市の佐川クリニックで自然分娩で出産された方、手出しはいくらでしたか?? 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 1 自然分娩 出産 石川県 佐川クリニック 金沢市 ママリ(生後8ヶ月) コメント もも 記憶曖昧ですが7万くらいだった気がします🤔 でもご飯はめっちゃ美味しいのでおすすめです! 7月20日 ママリ ありがとうございます、親戚もみな佐川さんですが十数年前の話なので最近の情報が聞けて良かったです。 ご飯楽しみです✨ 7月23日 ママリ お久しぶりです、計画分娩にしてもらい手出し5万でした! ご飯めちゃめちゃ美味しくて幸せでした🥲 9月12日 もも ご出産おめでとうございます! 夜泣きなど大変な時期だと思いますが、頑張ってください! 10月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます、親戚もみな佐川さんですが十数年前の話なので最近の情報が聞けて良かったです。
ご飯楽しみです✨
ママリ
お久しぶりです、計画分娩にしてもらい手出し5万でした!
ご飯めちゃめちゃ美味しくて幸せでした🥲
もも
ご出産おめでとうございます!
夜泣きなど大変な時期だと思いますが、頑張ってください!