ちーちゃん
シンプルな服なら、ニューバランスとか、NIKEのエアフォースとかですかね☺️👌
うちの旦那もニューバランスずっと履いてます!

退会ユーザー
無難にNIKEですかね🤔

退会ユーザー
NIKEのエアジョーダンかエアマックス、モアテンあたりを履いてます。
私服がシンプルで無地のTシャツにデニムとかだから靴は少しデザインあるものにすることでバランス取れてます😂
ちーちゃん
シンプルな服なら、ニューバランスとか、NIKEのエアフォースとかですかね☺️👌
うちの旦那もニューバランスずっと履いてます!
退会ユーザー
無難にNIKEですかね🤔
退会ユーザー
NIKEのエアジョーダンかエアマックス、モアテンあたりを履いてます。
私服がシンプルで無地のTシャツにデニムとかだから靴は少しデザインあるものにすることでバランス取れてます😂
「旦那」に関する質問
以前私が発端で旦那と大げんかし、離婚を言われたら受け入れようと思うとの質問を致しました。 以前ご回答くださった皆様ありがとうございました。 現在そのまま1週間シカトされる生活が続いています。 そこは受け入れて…
旦那が2歳の子の頭を音が聞こえるくらい叩きました。 今まで口で注意をずっとしてきたけど本当に言うことを聞かなくて最終的に叩いたって感じです。 この場合の叩くしつけはおっけいですか??💦 私も動揺していて泣きそう…
免許がなく 近くで希望の時間で働ける所がなく ネイルチップを販売したいのですが 私はデザインによって 500~1500円以内で希望のデザインは1500~2000円と考えてて でも旦那は元がとれても少ししか稼げないから もう少し値…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント