ちーちゃん
シンプルな服なら、ニューバランスとか、NIKEのエアフォースとかですかね☺️👌
うちの旦那もニューバランスずっと履いてます!

退会ユーザー
無難にNIKEですかね🤔

退会ユーザー
NIKEのエアジョーダンかエアマックス、モアテンあたりを履いてます。
私服がシンプルで無地のTシャツにデニムとかだから靴は少しデザインあるものにすることでバランス取れてます😂
ちーちゃん
シンプルな服なら、ニューバランスとか、NIKEのエアフォースとかですかね☺️👌
うちの旦那もニューバランスずっと履いてます!
退会ユーザー
無難にNIKEですかね🤔
退会ユーザー
NIKEのエアジョーダンかエアマックス、モアテンあたりを履いてます。
私服がシンプルで無地のTシャツにデニムとかだから靴は少しデザインあるものにすることでバランス取れてます😂
「旦那」に関する質問
プルーンでうんちゆるくなることありますか? 旦那があげてたの知らなくて 私もあげてしまいプルーンをいつもより多く食べてしまいました。 そしたらうんちがゆるいです💦 プルーンのせいですかね😢
旦那がソープへ行こうとしてるのを発見しました(笑) 何か、先手を打つとしたら何ができますか? まだ行ってはいないことを願っていますがそんなんわからないし、この事実だけでもとっても悲しくて気分落ちまくりです。 …
先程、ミルクを吐き戻ししました。 たまにミルクを飲んだ後に吐くことはあるのですが、ミルク飲んで1時間くらいは経ってるかなと思います。 その後はケロッとしてますが、さっき車の後部座席で旦那を待ってた時に暴れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント