雑談・つぶやき 元旦那と離婚して3年、元旦那はバツ3で今年40また20代の若い子と子ども… 元旦那と離婚して3年、元旦那はバツ3で今年40 また20代の若い子と子ども作って笑うしかない。 母親違いのあんたの子何人おるんって感じ。 養育費も支払わんとうちの子のへその緒も 写真も何もかも返してくれんと家に置きっぱなし。 うちの子の物があるのに、私と娘と住んでた家に 新しい奥さんと子供と 住んでるのほんまに理解不能 娘関連のもの返してほしい。 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 2 旦那 養育費 親 写真 へその緒 離婚 ままり コメント カレーは飲み物🍛 やばいですね😰 元旦那お猿さんですかね🐒 7月15日 ままり ほんと猿です🐒 バツ3でもちっとも恥ずかしさも持たず堂々と生きてるところだけはある意味尊敬します笑笑笑 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんと猿です🐒
バツ3でもちっとも恥ずかしさも持たず堂々と生きてるところだけはある意味尊敬します笑笑笑