産婦人科・小児科 予防接種の予診票について質問です!前回6月17日に予防接種を受けて明日… 予防接種の予診票について質問です! 前回6月17日に予防接種を受けて明日2回目の予防接種に行きます。 1ヶ月以内に予防接種を受けましたか?という欄ははいでいいのでしょうか? また予防接種の種類とあるのですが、ロタウイルス、B型肝炎、小児用肺炎球菌、5種混合と書けばいいのでしょうか? 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 予防接種 混合 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント さくらもち 1ヶ月以内なのでかきます! いつも日付かいてその後に(種類)という感じで書いてます。 7月15日 退会ユーザー はいで、1ヶ月以内に受けたやつを全て書きます。 7月15日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント