妊娠・出産 妊娠6週です。先週まで気持ち悪いな〜位だったのが、一昨日から飲んでも… 妊娠6週です。 先週まで気持ち悪いな〜位だったのが、一昨日から飲んでも食べても食べなくても吐くようになりました。 つわりってこんなに早く状態が変わるものでしたっけ?💦 上の子の面倒を全然見れない為点滴に行こうか悩んでます…。 皆さんはどのくらいひどくなって点滴など行きましたか? 良ければ教えてください🙇♀️ 最終更新:7月15日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠 上の子 菊池家のママ(妊娠26週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6wならそのくらいあっても普通ですしいきなり変わります。 ケトン出ないとどれだけしんどくても面倒見れなくても点滴には行ってません。 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント