お仕事 産休に入るので同期にプチギフトを渡したいのですが何かおすすめありま… 産休に入るので同期にプチギフトを渡したいのですが 何かおすすめありますか? 今見ているのはSHIROのボディーミストですが 色々教えて欲しいです!! 職場にはクッキーとおつまみをそれぞれ置きますが 同期といっても学生時代の友達でもあるので個別にギフト渡したいです! 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 1 産休 ギフト おすすめ 友達 職場 yuna(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ SHIROはみんな大好きなので絶対嬉しいと思います🥹💕 あとはAESOPのハンドソープや、リファのヘアブラシも良いと思います! 7月15日 yuna ありがとうございます♪ 7月16日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuna
ありがとうございます♪