妊娠・出産 朝方から、腰痛で目覚めそこからだんだんと不定期ですが痛むので6時頃か… 朝方から、腰痛で目覚めそこからだんだんと不定期ですが痛むので6時頃から陣痛アプリ記録中です✍️ はー、結構痛いなー前駆陣痛??! このまま本陣痛に繋がるかなー? 最終更新:7月15日 お気に入り アプリ 前駆陣痛 みぃ(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 動いたら繋がりそうな感じもしますね☺️ 7月15日 みぃ 間隔狭ばり、まさかの今朝10時に超スーパースピード安産で産まれました♡ 7月15日 ママリ すごーーーい!めちゃくちゃはやかったですね! お疲れ様でした☺️ 7月15日 みぃ ありがとうございます👼 7月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
間隔狭ばり、まさかの今朝10時に超スーパースピード安産で産まれました♡
ママリ
すごーーーい!めちゃくちゃはやかったですね!
お疲れ様でした☺️
みぃ
ありがとうございます👼