ままり
来週1歳になります👶
いまは毎食250g食べており、おやつは蒸しパンなどを60gあげてます!
ママり
1歳1ヶ月になったばかりですが、11ヶ月ごろから毎食200gぐらい食べています!
一歳になるまではおやつは小魚せんべいなどしかあげていませんでしたが、最近はヨーグルトやバナナをおやつにあげています!🥰
ままり
来週1歳になります👶
いまは毎食250g食べており、おやつは蒸しパンなどを60gあげてます!
ママり
1歳1ヶ月になったばかりですが、11ヶ月ごろから毎食200gぐらい食べています!
一歳になるまではおやつは小魚せんべいなどしかあげていませんでしたが、最近はヨーグルトやバナナをおやつにあげています!🥰
「おやつ」に関する質問
9ヶ月くらいの3回食始めたくらいの離乳食なら1ヶ月の食費みなさんいくらくらいですか? 離乳食、おやつなど合計で。 大人用と一緒に買うので難しいと思いますが大体でいいので知りたいです🥹
学童のおやつについて。 小2の娘が学童のおやつをたまに残します。 嫌いなものを残すのは自由なのですが 隣の席の子と残すのが同じで 毎回先生から睨まれたり、隣の子のを真似してるとか言われるようです。 別におやつ…
次男が食事をふざけてたべません そもそも自分で食べません、幼稚園だと自分で食べるそうですが。 何度も笑ったり、長男にふざけたり、大笑いして口からご飯飛ばしたりも。 そのくせ全然たべずに。 ふざけたら注意します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント