産婦人科・小児科 小山市、古河市で水イボを見て下さる皮膚科、小児科を探しています。以… 小山市、古河市で水イボを見て下さる皮膚科、小児科を探しています。以前はおおきこどもクリニックで取りましたが、予約が取りづらくて今回は違う病院がいいのかなと思っています。 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 小児科 病院 古河市 小山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小山市の小児科は浅井クリニック以外は要予約です。 浅井さんも基本かかりつけ以外お断りなので、最初に電話してからじゃないとだめです😥 皮膚科だと小山皮膚科なら受診しやすいかと思います! 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。みんな予約ですよね… おおきさんに通ってましたが、全く予約取れなくて。小山皮膚科さんは初診も予約できますか? 7月16日 はじめてのママリ🔰 小山皮膚科は予約なしです! 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。みんな予約ですよね…
おおきさんに通ってましたが、全く予約取れなくて。小山皮膚科さんは初診も予約できますか?
はじめてのママリ🔰
小山皮膚科は予約なしです!