コメント

はじめてのママリ🔰
小山市の小児科は浅井クリニック以外は要予約です。
浅井さんも基本かかりつけ以外お断りなので、最初に電話してからじゃないとだめです😥
皮膚科だと小山皮膚科なら受診しやすいかと思います!
はじめてのママリ🔰
小山市の小児科は浅井クリニック以外は要予約です。
浅井さんも基本かかりつけ以外お断りなので、最初に電話してからじゃないとだめです😥
皮膚科だと小山皮膚科なら受診しやすいかと思います!
「病院」に関する質問
6/30に凍結胚移植をしました。 本来であれば、7/9に結果を聞きに行けるのですが、仕事の都合で7/11に病院に行きます。 この場合、皆さんだったら、検査薬で9日に検査薬で検査しますか🥹?
ネットで仰向けになって安静にしていで胎動を1時間感じなかったら病院へと見ました。 妊娠後期の話だと思ってましたが21週の方の話で‥ 今20週なんですが安静にしていても全く感じない時も多々あります😢 20週だしまだ赤ち…
臍帯血の公的バンクについて質問です! 公的バンクへの寄付は 提携している産院で出産の場合のみなのでしょうか? 現在出産を予定している病院は提携していない病院になります。 近くに提携している病院があるのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。みんな予約ですよね…
おおきさんに通ってましたが、全く予約取れなくて。小山皮膚科さんは初診も予約できますか?
はじめてのママリ🔰
小山皮膚科は予約なしです!