※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
家族・旦那

金曜夜嫁と子供を置いて友達の家に行き、日曜に帰宅。嫁の代わりに友達の嫁と子供と過ごし、連絡もなく許せない。

金曜日の夜逆ギレして嫁と子供(1歳10ヶ月と9ヶ月)を置いて隣の県の実家に帰ったかとおもえば、友達夫婦➕1歳の子供がいる家に土曜日の夜中から日曜に居ました。
スタバの袋を持って帰って来ていたのでおそらく一緒に楽しくお出かけして帰ってきたかと😀

自分の嫁と子供放置して帰ったところが実家じゃなくて友達のところ。
他人の嫁と子供と一緒におったのが気持ち悪くて。
友達の嫁から 仲直りできた?とメッセージが来ていたのも吐きそうです🤮
自分から一切連絡していなかったら土曜日に
日曜日に帰るね🚗³₃ と連絡がありました。さぞ楽しかったでしょう。電話すると送ってきながら一度もかけてこず、子どもの様子(現在ふたりとも手足口病)を聞いてくることも無くほんとうに許せません。

コメント

はじめてのママリ

めーちゃくちゃ気持ち分かります!!!!
まだ子供達が今より小さかった頃、旦那がよく友達と遊びに行くタイプだったんですが(喧嘩とか関係なく)、そこで友達の家にも寄って友達嫁+子供と遊んで夜に帰って来る事が何度もあり、我が子より他所の子と遊ぶ方が楽しいんか😇??で詰めました😂

それにしても友達嫁さんおせっかいというか、そんな連絡いらねーわですよね😇
私なら、我が子を菌扱いするようで気は引けますが、、、
えー!!!!旦那、お宅にお邪魔してたん?!我が子達手足口病やから旦那も保菌してるかもしれないのに...子供がいる家庭に行っちゃうと思わんかった💦お子さん大丈夫?!本当うちの旦那がごめんね😭🙏
と、旦那が病気の子供達と嫁を置いて友達と遊び歩く酷い奴というのをアピールすると思います🥲⇽性格悪くてすいません
でもそれくらい登場人物全員(hさんとお子さん達以外)腹立ちますね😇

• h

h

ほんとにそうなんです!!!!
    沈めてやりたいなと思ってます😌当然の感情ですよね😌

年子(上の子6ヶ月の時に下の子妊娠)で、下の子は切迫で入院2ヶ月早く産まれ先月まで毎月病院or月一で二人が交互に風邪で働きにも出れずとにかくお金が無いので今すぐ離婚も出来ずで、モヤモヤイライラしてます😑💭

• 7月15日