子育て・グッズ 一歳半の娘について、、ここ3日程寝言を言うようになりました。「いや… 一歳半の娘について、、 ここ3日程寝言を言うようになりました。「いや」と「アンパンマン」くらいなんですが 寝言ってストレスとか聞いて、最近日中悪さ増えたから、こちらもいっぱいいっぱいになり怒ったりしてしまってるからかなー?て、思いながら反省、、、そして心配です😢 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 寝言 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント ちゃこ ストレスというか、脳がたくさん刺激を受けたら多い気がします。 お出かけして楽しかった日なんかも長女は寝言がすごくて、「たくさん刺激があって脳が疲れたのかなー?」と思います◎ 7月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!よかったです!少し安心しました。ありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!よかったです!少し安心しました。ありがとうございます!