コメント

ちゃこ
ストレスというか、脳がたくさん刺激を受けたら多い気がします。
お出かけして楽しかった日なんかも長女は寝言がすごくて、「たくさん刺激があって脳が疲れたのかなー?」と思います◎
ちゃこ
ストレスというか、脳がたくさん刺激を受けたら多い気がします。
お出かけして楽しかった日なんかも長女は寝言がすごくて、「たくさん刺激があって脳が疲れたのかなー?」と思います◎
「アンパンマン」に関する質問
靴のサイズについて。 アキレス腱の辺りを靴擦れしてしまったのですが、足長と足幅、どちらが原因だと思いますか? 足長→裸足15cmで、靴は16cm 足幅→裸足1Eで、靴は2E ムーンスターのキャロットです。 前はよく考えずア…
アンパンマンの補助便座を使ってるのですが、 毎回毎回おしっこが前に飛び散ってしまいます。 足も床も壁もおしっこだらけで 毎回掃除するのがストレスです。 トイレに行ってるので怒りたくないのですが、 怒ってしま…
アンパンマンの靴下13-19のサイズ感少し大きめだと思ったのですがどうですか? 9-14がサイズアウトして13-19買うと結構大きめでした。 メルカリで買ったノンタンなどの絵本シリーズやポケモンは中間の13-16くらい(ダイソー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!よかったです!少し安心しました。ありがとうございます!