コメント

ちゃこ
ストレスというか、脳がたくさん刺激を受けたら多い気がします。
お出かけして楽しかった日なんかも長女は寝言がすごくて、「たくさん刺激があって脳が疲れたのかなー?」と思います◎
ちゃこ
ストレスというか、脳がたくさん刺激を受けたら多い気がします。
お出かけして楽しかった日なんかも長女は寝言がすごくて、「たくさん刺激があって脳が疲れたのかなー?」と思います◎
「寝言」に関する質問
【おしゃぶりが癖になるかご相談】 生後6ヶ月と半月位になりました。 昼間なかなか寝てくれず、どうしても(体力の限界で対応出来ない、どうしてもやらなきゃいけない事がある等)の時おしゃぶりを使用してお昼寝させてい…
旦那が産後、恐る恐る触ってきました。 我慢してるなーとは思っていましたが、 1年は無理!と言っていたのですが たぶんわたしの体調も良さそうだし 触ってきて、いざ!と始まったら 子供が寝言なのか起きたのか、 わから…
6歳の男の子、夜中に起きて突然笑いだす。大丈夫でしょうか 昨日の夕方に38度近くの熱があり 元気だったので様子を見ようとそのまま風邪薬を飲ませて寝かしました。 (寝る前は37度ほど) 3時くらいに、くすくす笑い声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!よかったです!少し安心しました。ありがとうございます!