お出かけ マリンワールド夜の水族館についてマリンワールドの夜の水族館に行こう… マリンワールド夜の水族館について マリンワールドの夜の水族館に行こうと思っています。 休日の人の多さは承知しているのですが、公式サイトだと15時以降は比較的空いていると記載がありました。 夜の水族館は未経験なのですが、15時以降であれば空いていますでしょうか? 行ったことのある方教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:7月15日 お気に入り サイト 水族館 福岡県 福岡市 はじめてのままり(5歳1ヶ月) コメント あいう 夜の水族館はそれなりにいますよ! イルカショーも満席なりますし… 子どももいますが、カップルが多いです 7月14日 はじめてのままり やっぱり人はどのタイミングでも多いですよね💦 回答ありがとうございました! 7月15日 みかん けっこう多かったです😅 でも楽しかったですよ! 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱり人はどのタイミングでも多いですよね💦
回答ありがとうございました!