妊娠・出産 髪の毛が映るエコー写真を見せていただける方いますか?4Dエコーでも映るでしょうか? エコーで髪の毛が映ると知ったのですが、録画してた31週のエコーを見てもよく分かりませんでした💦 もしよければ、髪の毛が写ってるエコー写真を見せていただける方いないでしょうか?🙏 あと、4Dエコーでも映るものなのでしょうか?😀 最終更新:7月16日 お気に入り 妊娠31週目 髪の毛 エコー写真 4Dエコー はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どこがどうなってるのかよくわかりませんが髪の毛写ってるねって言われました🤣 上の→が指してるところみたいです! 下に分かりやすく(?)描いてみました🙂↕️ 7月14日 はじめてのママリ 分かりやすいです! ありがとうございます😆✨ 今自分のエコー動画を見直してみたのですが、頭蓋骨のきわに似たような線があって、もしかしてこれですかね?😀 7月15日 はじめてのママリ🔰 それも髪の毛っぽいですね🥰 どんなふさふさした子が産まれるんだろって思ったら普通でした😂 7月15日 はじめてのママリ めちゃくちゃフサフサでもなく、無いわけでもなくって感じでしたか?😀 7月15日 はじめてのママリ🔰 こんな感じでした🥰 7月16日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
分かりやすいです!
ありがとうございます😆✨
今自分のエコー動画を見直してみたのですが、頭蓋骨のきわに似たような線があって、もしかしてこれですかね?😀
はじめてのママリ🔰
それも髪の毛っぽいですね🥰
どんなふさふさした子が産まれるんだろって思ったら普通でした😂
はじめてのママリ
めちゃくちゃフサフサでもなく、無いわけでもなくって感じでしたか?😀
はじめてのママリ🔰
こんな感じでした🥰