産婦人科・小児科 鹿児島市 谷山生協クリニックで予防接種を4種ではなく5種混合を受けられ… 鹿児島市 谷山生協クリニックで予防接種を4種ではなく5種混合を受けられた方 予診票はヒブと4種になってると思うのですが、どちらも書いて持っていけばいいでしょうか?😣 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 予防接種 混合 ヒブ 鹿児島市 R(生後9ヶ月) コメント ママリ 別の小児科ですが、ヒブは不要で、4種混合の用紙の“4種”を二重線で“5種”と書き換えて持ってくるように言われました😊 同じ市内なので、同じだと思います! 7月14日 R ありがとうございます! 安心しました〜🥹✨️ 7月15日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!
安心しました〜🥹✨️