ぽん🍙
値段忘れちゃったんですが🤣💦
私はビストロ使ってますが、特に普通に使えて特にゆで卵、温玉が簡単に作れるのでオススメです🥰
とむ
過熱水蒸気で調理バンバンしたい!って方にはオススメです!
普通に温めほとんど、オープンたまに、水をタンクに入れる作業は面倒!であれば5万のオーブンでいいかと思います!その場合は赤外線センサー付きがムラでません!あとは庫内天井ヒーターが露出してないかどうか実物見たほうがいいです!
ちなみに五万だとオーブン2段焼きは厳しいです、、
ママリ
ヘルシオ、私も値段がネックでその下のグレードのヘルシオではないやつを買いましたが、温めてムラがあってお皿の向きを変えて再度加熱…なんてしょっちゅうなんで高いのにすれば良かったです😱
コメント