妊娠・出産 妊娠中って下の毛剃らない方がいいですよね?💦妊娠前も生理前になると毎… 妊娠中って下の毛剃らない方がいいですよね?💦 妊娠前も生理前になると毎回剃ってました💦 妊娠中はおりものが増えて蒸れたりするので、健診が終わると毎回剃っていましたが、剃って数日経つと剃ったところが痒くなります😂 妊娠中の下の毛どうしてますか?💦 最終更新:2024年7月15日 お気に入り おりもの 妊娠中 妊娠前 生理前 健診 ひぃ👦👼(5歳0ヶ月) コメント 👶🏻ྀི 妊娠前も妊娠中も毛剃ってます(笑)お腹もでかくなってくると毛も剃りづらくなってくるのでそしたら諦めようと思っていますが、毛が生えてくると痒くてかいてます(笑) 7月14日 ひぃ👦👼 生えかけ痒いですよね😂 でも、蒸れるともっと痒いので剃ってしまいます😂 7月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
生えかけ痒いですよね😂
でも、蒸れるともっと痒いので剃ってしまいます😂