2歳0ヶ月の息子が写真のポーズやカメラ目線が上手くできないことに少し遅れを感じています。他の子供が上手にポーズを取るのを見て心配になりました。
2歳0ヶ月で、
写真の時にポーズ撮ったり、カメラ目線が
できないのは少し遅れてますか?😇
息子は
めちゃくちゃ私が頑張らないと
全然カメラ目線をしてくれないし(笑)、
ピースのような仕草をするなんて皆無です、、、
今日、アンパンマンミュージアムに行ったのですが
上手にポーズ取る子もいてびっくりして🥹
しかもうちの子は落ち着きなく走り回ったりキョロキョロしていてちょっと心配になりました(笑)
こんなものでしょうか?少し気になりますか?
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月)
はじめてのママリ
同じ2歳0ヶ月
ピースしてといっても
ハイチーズといっても首傾げるだけで目線はいっっっつもカメラじゃない方です!
そしてとても落ち着きないです😣
同い年くらいの子をみてるとママ達の横を静かに歩いたりしててすごいなぁと毎日思って見てます😭✨
びびり🔰
同じです!
えっ、、、2歳ってそんなもんだと思ってました💦
2歳でも2歳半の子や3歳前の子はポーズとれるのかもしれませんね?詳しくはないですが、そんな感じだと思ってます!
む
興味があるかないかによると思います🥹
ウチの娘は写真大好き(撮ったら確認するくらい)なので2歳前からポーズとってました😂
ポーズしないから遅れてる、とか少し気になる、とかはないと思います😌🩷
♡
うちもそんな感じですよ!
カメラの時はいつも下向くし、ピースなんかもしません🤣
でも友達の子供は0歳10ヶ月くらいで、すごい愛嬌あってカメラ向けて名前呼ぶとニコッと笑ってカメラ目線してくれます😂
スタジオアリスとか行った時も、こんな写真撮りやすい赤ちゃんなかなかいないですよー!って褒められるって言ってました🤭
本当人それぞれなので気にしないで大丈夫だと思います☺️
コメント