コメント
Sawa
いまのミルクは母乳と同じくらいの消化吸収率なので時間関係なくあげて大丈夫です☺️
はちぼう
ミルクに関係なく母乳はいつでもよいと思います。
ミルクは一応2〜3時間はあけてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
助かりました✨- 7月15日
Sawa
いまのミルクは母乳と同じくらいの消化吸収率なので時間関係なくあげて大丈夫です☺️
はちぼう
ミルクに関係なく母乳はいつでもよいと思います。
ミルクは一応2〜3時間はあけてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
助かりました✨
「哺乳瓶拒否」に関する質問
完母から混合への移行の仕方🍼 生後4ヶ月の子を完母で育てています👶 しかし2ヶ月頃からの体重の増えが悪いです💭 母乳が足りていない気がしているのでミルクを足していこうかと思っているのですが、哺乳量を増やすにはどう…
ミルクを飲んでる途中でギャン泣きされました😭 120作って残り50mlくらいになったところでギャン泣きです… ゲップ出してあげてその後咥えさせたら少し吸ってその後またジタバタしてギャン泣きで結局飲みませんでした😭 哺乳…
哺乳瓶拒否について 生後4ヶ月の女の子を育てています! 完母なのですが生理が再開したこともあってか母乳量が減っている気がして…(吸ってもほとんど出なくなってきているのか娘もギャン泣きする時がよくあります…) それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
ありがとうございます😊