コメント
はちぼう
ミルクに関係なく母乳はいつでもよいと思います。
ミルクは一応2〜3時間はあけてました!
Sawa
いまのミルクは母乳と同じくらいの消化吸収率なので時間関係なくあげて大丈夫です☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
ありがとうございます😊- 7月15日
はちぼう
ミルクに関係なく母乳はいつでもよいと思います。
ミルクは一応2〜3時間はあけてました!
Sawa
いまのミルクは母乳と同じくらいの消化吸収率なので時間関係なくあげて大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
ありがとうございます😊
「2人目」に関する質問
2人目が生まれてから喧嘩が増えました。 1人目の時はまだお互い気を遣えていたのですが 2人になると遠慮がなくなってきたように思います。 もともと無口な人なので何を考えているか わかりません。コミュニケーション不…
36w5dで2人目を出産予定です👶🏻 臨月に入ってからお股ツーン💥の痛みが本当に頻回で困ってます。 1人目の娘の時はずっと小さめで推移してたせいかここまで毎日ツンツンきてイタタ…ってなってなかったような気がするのですが…
相談というか皆さんならどうしますか? 2学年差で2人目を考えているのですが そうすると来年4.5月までに妊娠をする必要があります。 ですが諸事情で4月頃に転職をしないといけなくなりました。 みなさんなら ①2学年差を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
助かりました✨