その他の疑問 おすすめのポケットWi-Fiレンタル教えてください! おすすめのポケットWi-Fiレンタル教えてください! 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 1 レンタル おすすめ Wi-Fi ママリ(1歳9ヶ月) コメント ままり 1ヶ月入院してた時、NETAGEというサイトで借りました!!いろいろ種類が選べます🥰 7月14日 ママリ 返却はポストですか? 7月15日 ままり 遅くなりました!返却ポストです! 7月15日 ママリ そうなのですね!値段はどのくらいでしたか? 7月15日 ままり このような感じです!! 私はギガMAXにしたので高かったですが、ギガ量少なめにしたらもう少し安くなると思います! いろいろ種類あるので一度サイト見てみてはどうですか?? 7月15日 ママリ ありがとうございます!みてみますね! 7月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返却はポストですか?
ままり
遅くなりました!返却ポストです!
ママリ
そうなのですね!値段はどのくらいでしたか?
ままり
このような感じです!!
私はギガMAXにしたので高かったですが、ギガ量少なめにしたらもう少し安くなると思います!
いろいろ種類あるので一度サイト見てみてはどうですか??
ママリ
ありがとうございます!みてみますね!