コメント

ままり
1ヶ月入院してた時、NETAGEというサイトで借りました!!いろいろ種類が選べます🥰
ままり
1ヶ月入院してた時、NETAGEというサイトで借りました!!いろいろ種類が選べます🥰
「Wi-Fi」に関する質問
おうちのネット、どこ使ってますか? 今はSo-net光で4620円なのですが他に安くて回線も速いところってあるのでしょうか😭? 無知なのでよくわかってませんがWi-Fiとネット代でこの値段です! 引っ越すので工賃もかかるとは…
無知でお恥ずかしい限りなのですが、インスタでスマホの電磁波が赤ちゃんに悪影響、脳を傷つける?とみましたが本当ですか? とはいってもミルクの時間記録したり、授乳のタイマーで吸い始めたら使いたいのですが、、 ま…
子供に古いスマホを持たせています。 Wi-Fi環境のみ使用していますが、LINEみたいに電話やメッセージできるアプリはありますか? SkypeとかGoogleチャット?はどうなんでしょう?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
返却はポストですか?
ままり
遅くなりました!返却ポストです!
ママリ
そうなのですね!値段はどのくらいでしたか?
ままり
このような感じです!!
私はギガMAXにしたので高かったですが、ギガ量少なめにしたらもう少し安くなると思います!
いろいろ種類あるので一度サイト見てみてはどうですか??
ママリ
ありがとうございます!みてみますね!