コメント
ままり
1ヶ月入院してた時、NETAGEというサイトで借りました!!いろいろ種類が選べます🥰
ままり
1ヶ月入院してた時、NETAGEというサイトで借りました!!いろいろ種類が選べます🥰
「Wi-Fi」に関する質問
何かの勧誘なのか、本当に習い事の勧誘なのか、皆さんどう思われますか?? 昨日の夕方、風船持った男性がチャイムを鳴らしてきて、インターホン越しに応答したら、 👨「近くで英会話教室を始めたので、挨拶回りしてます…
今旦那と私2台UQの携帯使ってるんですが、返却しないといけないプランなので、携帯変えるんですが、家のWi-Fiがauです。 その場合、割引とかもあるからそのままUQがいいか、他に乗り換えたほうが得かどちらが良いと思いま…
リモートワークされてる方 何かいい案はありませんか😭? 旦那がリモートワークをしているのですが、 職場の人と話し合いながら進めていくような仕事です。 そのため、私たちの生活音や声が入ると相手に 聞こえるようで。…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
返却はポストですか?
ままり
遅くなりました!返却ポストです!
ママリ
そうなのですね!値段はどのくらいでしたか?
ままり
このような感じです!!
私はギガMAXにしたので高かったですが、ギガ量少なめにしたらもう少し安くなると思います!
いろいろ種類あるので一度サイト見てみてはどうですか??
ママリ
ありがとうございます!みてみますね!