ちびまる子ちゃんの声に慣れないけど、声優さんは悪くない。まるちゃんの声はTARAKOさんがいいな。
まだまだちびまる子ちゃんの声に慣れないな〜😅
たまに似てる所もあるけど…
声優さんは何も悪くないんだけど、やっぱりまるちゃんの声はTARAKOさんだな〜。
ドラえもんみたいにそのうち慣れてくるかな?
- おーみん(5歳8ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント

ママリ
なんかまるちゃん特有の
元気さが少し足りないですよね🙁
雰囲気とか結構似てるんですけどね💦
わたし小さい時まるちゃん見て育ったので
なかなかまだ慣れないです💦

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
私はだいぶ慣れました😊
でも昨日テレビのアニメ名場面?の番組でまるちゃん出て、菊池こころさんが他の声優さんと挨拶する際に
一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします
って泣きながら挨拶する映像がでて、それ見て本人が1番のプレッシャーだろうなって思いました🥺
長年親しんだ声から別の方にかわり、なんか変だね、やっぱ前の方がいいよね、って言う方もいれば、まるちゃんの声と合ってる!、違和感ない!とか感じ方はみんな違うので難しいですよね💦💦
まるちゃんが毎日放送されるならもう慣れてるかもですが週1ですもんね😂
ドラえもんやしんちゃんみたいに慣れると思います✨✨
-
おーみん
声優さんはホント大変ですよね💦
慣れ親しんだ声を受け継ぐんですから😭
もちろん声優さんが悪いわけではないんですが、やっぱり私はまだまだ慣れなくて😅
まるちゃんらしい、トーン低めの面倒臭そうな時の声はすごく似てるって思うんですが…😅
実はしんちゃんも私、まだ慣れないんです😅声は似てるって思うんですが喋り方が慣れなくて🥲
それこそ、コナンの安室さんやワンピースのサボの声を今後担当する方もかなりのプレッシャーでしょうね😭💦- 7月14日
-
わかります…💦💦
本人もだし観てる視聴者も複雑な心境ですよね🥺
そうなんですね!!!😂
前の声優さんの時はよくみてましたが、放送時間変更や声変わってからはほぼ見なくなりました💦
安室さんは知ってましたが、サボ役も変わるんですか?!!!😳
2人とも違う声優さんですよね?🤔
安室さんはコナンファンでも人気キャラだし、本当にどうなる事か…ですよね😭- 7月14日
-
おーみん
サボも同じ声優さんです😃
特に、安室さんといえばあの声!だし、おっしゃる通りかなりの人気キャラなので衝撃でしたよね😭- 7月14日
-
えー!!!そうだったんですね!!!😳😳😳
知らなかったです🫣💦
正直ルフィの声が変わるなら…ってなりますが、サボは🙄🙄笑笑
安室さんはあの声で定着してますもんね😭💦
まさかの降板ニュースは本当にビックリでした🥺- 7月14日
-
おーみん
キャラクターに罪はなくても声を聞く度に声優さんがやってしまった事が頭にチラつくからですかね〜😭
私は、別に降板しなくてもいいじゃんって思えるタイプなんですけど😂
やったことはゲスだなとは思いますが🤣
安室さんは変わらないで欲しかったですね😭- 7月14日
おーみん
それだ!元気さですね!
なんかちょっと、喋り方が優しいというか…
なかなか慣れませんね😅💦