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はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にレストランでローストビーフを食べたが、赤い部分が気になる。店員に確認したが、低温調理で安心と言われた。心配は残る。

妊娠21週です。

レストランで牛のローストを食べました。
お肉は薄切りでローストビーフのような料理で、中はとても赤かったのですが、予約時に妊娠中のため生物✖️と事前に伝えてあったので、気にせずそのまま食べてしまいました。

その後心配になり、電話で店員さんに確認をしたところ
低音調理なので安心して大丈夫ですよ!生ではない。と返事を貰えたので少し安心しましたが、まだ不安が残っています😭

大丈夫ですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

少しくらい大丈夫ですよ!
もう終わった事を言ってもどうにも出来ないです🤔

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    お返事ありがとうございます。
    そうですよね😭食べてしまった後なので後悔してます😭

    • 7月14日
はじめてのママリ🔰

私も中身が赤いお肉を何回か食べてしまったことがありましたが、問題なく産まれました!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    お返事ありがとうございます。
    凄く気にしてしまう性格なので、経験談を聞けて安心しました😭ありがとうございます😭✨

    • 7月14日
はじめてのママリ🔰

心配になりますよね💦
私も一度レストランで食べましたが何ともなかったです!😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    お返事ありがとうございます。
    そうなんです😭心配性なのに食べてしまって後から不安になりました…!レストランの料理なので大丈夫だと思うようにします!ありがとうございます😭✨

    • 7月14日