※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が夜中に食事を摂らずに長時間寝ている状況で心配です。夜中にジュースを飲ませるのは必要でしょうか。

低血糖とか脱水大丈夫かな💦😭夜、12時間飲まず食わず。

今日2歳11ヶ月の娘が17時過ぎに寝てしまいました。
昨日も同じ時間に寝て6時に起床でした。昨日は夕食少したべてくれていたのですが今日はブドウ、トマト、きゅうりをそれぞれ数口のみ。お茶も多分飲めてません😱
この状態でまた朝の6時頃まで寝てたら危ないですかね😭💦
夜中に一回起こしてジュースなと飲ませたほうがいいんでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お昼しっかり食べてるならその時間まで寝ても良いとおもいますが、それしか食べてないなら一度起こして飲み物あげた方が良いですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今さっき目覚めてパックジュース一本飲みました!その後すぐまた寝ました😅
    いつも昼寝させてたんですが昨日今日と昼寝せずでしたが17時就寝は流石に早いですよね💦まだ昼寝は必要だなと思いました🙇‍♀️

• 7月14日
ママリ

そろそろ起こした方が良いんじゃないでしょうか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今さっき目覚めてパックジュース一本飲みました💦その後またすぐ寝ました😅
    昼寝を昨日今日としそうになかったのでしなかったのですがやっぱりまだ昼寝はさせてやったほうが良さそうだと感じました💦

• 7月14日