サプリ・健康 私がはやり目にかかってしまいました💦もう発症して1週間ほど経つのです… 私がはやり目にかかってしまいました💦 もう発症して1週間ほど経つのですが、家族感染してるとすればこれから発症してきますよね? 夫もですが、特に子供たちにうつったらどうしようと怯えています💦 家族間でうつらなかった方いますか? タオルを別ける、手洗いをこまめにするくらいしか対策出来ていません😑 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 2 夫 家族 うつ 手洗い はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 上の子が流行り目になりましたがタオル分け、触ったものをアルコール消毒するだけでしたが誰も移らなかったです😊 下の子は上の子と手を繋いだりもしてましたが平気でしたね。 7月14日 はじめてのママリ🔰 なんとか誰にも移らずにすみました✨ ありがとうございました! 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんとか誰にも移らずにすみました✨
ありがとうございました!