※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スワドルアップを使っている方の感想を教えてください。1人目はおくるみのみ使用していましたが、2人目は寝つきが悪くて悩んでいます。

スワドルアップっていいって聞きますが使っている方どうですか?
1人目は買わずにおくるみのみ使用してましたが、2人目なかなか寝てくれなくて購入しようか迷ってます!

コメント

ママリ

ウチも1人目は買いませんでした!というとも普通によく寝る子で😅
2人目はなかなか寝ぐずりも酷く、おくるみで最初してましたがら今の時期もうあついかと思い。。。上の子も自宅保育で寝不足がきついのでメッシュタイプのスワドル買いました!

結果寝かしつけは入りますが下ろしてもすぐ起きるを、最初くり返してましたが深い眠りに着いた時は4〜5時間はあきます

今はルーティンできたので22時までにはスワドル➕おしゃぶりだけで勝手に寝ます🙆‍♀️
夜中のミルクは2時半のみでまたすぐ朝まで寝てくれます😊👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メッシュタイプのスワドルがあるんですね!
    夜だけでもそれで少しでも寝てくれたらって思って!
    効果ありそうですね!

• 7月14日
  • ママリ

ママリ

Amazonにあります😊
    上の子のお世話とか家事もあるし、なるべく夜長く寝て欲しいですもんね🥹👍

• 7月14日