コメント

めいめい
今のところゴムだけです
ミレーナ、ピル考えましたが高額なのとピルは授乳中でやめてます
めいめい
今のところゴムだけです
ミレーナ、ピル考えましたが高額なのとピルは授乳中でやめてます
「旦那」に関する質問
最近わすれものをよくするようになりました。 言い訳させてもらうとすれば、1歳になったばかりのやんちゃ娘がいます。 家に帰って着信がありかけ直すと支援センターから。かばんを忘れて帰っていると。この日のイベント…
産後11日目で今マタニティブルーだと思います。 少しのことで涙が出て来たり、赤ちゃんを見てすごく可愛くて愛おしい瞬間と、ため息が出たり、苦しくなる瞬間があります。授乳中も辛くなったりします。 旦那は育休を一…
息子がスポーツ習ってます! 旦那がその習い事同じのママさんとたまに電車で会うみたいで、この間、近々ほかのママさんと三人で近くの駅で飲みに行くんですよ!って話を主人にしたらしく主人が軽くじゃぁ僕も行きます!み…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
私もその二つ検討してるんですが、値段もそうだし体に入れるの怖すぎて😅あとは偏頭痛があるからピルは難しそうで💦
妊娠してたらどうしようと考えてしまう時間がよくあるものでみなさんどうしてるんだろうと思って質問させていただきました🥹
なかよしのタイミングとかは気をつけてらっしゃいますか?😣
めいめい
わかります!ミレーナは怖いです💦
まだ生理は戻って来てないうえに基礎体温も測る前に起こされてるので排卵日も把握できずで、、💦
排卵日さえ分かればそこは絶対避けていきたいです😂
今はゴムが万全であることを願ってます😫
ママリ
ですよね🥲
基礎体温かー😣排卵日あたり避けたらいいんですかね😅
ルナルナの予想で生理は誤差1〜2日ほどでくるので、おりもの増えたりするあたりで控えればオッケーなんですかね🥹
毎度なかよしするたびに生理くるまでドキドキしてしまいます😱