家族・旦那 この先の妊娠を望んでない方で、旦那さんとなかよしが頻繁にある方で、避妊方法がゴムだけの方っていらっしゃいますか? この先の妊娠を望んでない方で、旦那さんとなかよしが頻繁にある方で、避妊方法がゴムだけの方っていらっしゃいますか? 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 4 旦那 妊娠 避妊方法 ママリ コメント めいめい 今のところゴムだけです ミレーナ、ピル考えましたが高額なのとピルは授乳中でやめてます 7月14日 ママリ コメントありがとうございます!! 私もその二つ検討してるんですが、値段もそうだし体に入れるの怖すぎて😅あとは偏頭痛があるからピルは難しそうで💦 妊娠してたらどうしようと考えてしまう時間がよくあるものでみなさんどうしてるんだろうと思って質問させていただきました🥹 なかよしのタイミングとかは気をつけてらっしゃいますか?😣 7月14日 めいめい わかります!ミレーナは怖いです💦 まだ生理は戻って来てないうえに基礎体温も測る前に起こされてるので排卵日も把握できずで、、💦 排卵日さえ分かればそこは絶対避けていきたいです😂 今はゴムが万全であることを願ってます😫 7月15日 ママリ ですよね🥲 基礎体温かー😣排卵日あたり避けたらいいんですかね😅 ルナルナの予想で生理は誤差1〜2日ほどでくるので、おりもの増えたりするあたりで控えればオッケーなんですかね🥹 毎度なかよしするたびに生理くるまでドキドキしてしまいます😱 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
私もその二つ検討してるんですが、値段もそうだし体に入れるの怖すぎて😅あとは偏頭痛があるからピルは難しそうで💦
妊娠してたらどうしようと考えてしまう時間がよくあるものでみなさんどうしてるんだろうと思って質問させていただきました🥹
なかよしのタイミングとかは気をつけてらっしゃいますか?😣
めいめい
わかります!ミレーナは怖いです💦
まだ生理は戻って来てないうえに基礎体温も測る前に起こされてるので排卵日も把握できずで、、💦
排卵日さえ分かればそこは絶対避けていきたいです😂
今はゴムが万全であることを願ってます😫
ママリ
ですよね🥲
基礎体温かー😣排卵日あたり避けたらいいんですかね😅
ルナルナの予想で生理は誤差1〜2日ほどでくるので、おりもの増えたりするあたりで控えればオッケーなんですかね🥹
毎度なかよしするたびに生理くるまでドキドキしてしまいます😱