※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

お取り寄せの服を受け取りに行く際、他の服も見たい場合、先に取り寄せの服を取りに行くか、他の服を見てから取りに行くか迷っています。店員さんに声をかけられるのはどちらが良いでしょうか。

店舗に取り寄せしてもらったお洋服を受け取りに行くんですけど他のお洋服も見たいです!
そういう時って先にお取り寄せしてもらっていたのを取りに来ました。と声をかけてから、他のも見ていいですか?と言うか
他のも見てから最後にお取り寄せのもの取りに来ましたと言うのかどっちがいいと思いますか?🥺
お店に入って見てたら店員さんに声かけられると思うのですがそれなら先に言った方がいいんでしょうか?🥺

コメント

はじめてのママリ

私なら他の洋服も見て、もしガッツリ話しかけられたら「実は取寄せた商品を受け取りに来たんですけど他のも見たくて〜」って感じで答えます!

ぜひお鏡で合わせてくださいね〜!くらいの声かけだけであれば、自分が見たいもの見終わったあとで受け取りに行きます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ、いいですね!
    ありがとうございます😊

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

私は先に言っておきます☺️
元アパレルでしたがどっちのパターンのお客様もおられましたが自分がお客様目線だと個人的には先に声かけておくほうがなんとなく楽です!笑

あとこの人は予約品を買う、と思われるのである程度ほっといてもらえるかもしれません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    店員さんの立場からだとどっちでもいいって感じですか?
    最後に言われたら先に言えばいいのにーとかないでしょうか?

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然どっちでもいいですよ!☺️
    なんにも思わないです💓

• 7月15日