※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん
家族・旦那

明日、旦那が勝手に息子を義実家に連れて行こうとしています。私は義家族との問題があり、会いたくないのに連れて行こうとするので、旦那に問い詰めるべきですか?

明日旦那が勝手に息子を義実家に連れて行こうとしていました。
義実家には色々と我慢の限界があり私も会っていないし息子や娘もしばらく会わせていません。
毛嫌いしているなどではなく子供達に直箸やかじった物をあげて注意しても聞かなかったり、私にデリカシーがないことを言ったり義父に怒鳴られたりなどか積み重なり会いたくなくなりました。
先程息子に「明日パパとどこ行くの?」と聞いたら、「パパに秘密って言われたから言えない。」と言われたので嫌な予感がしていたのですが、行き先は義実家でした。
義家族が会いたがっているとは何度も言われていましたがもう私が大嫌いすぎて体調を崩してしまうので旦那には会わせたくない。と言っていたのにコソコソ連れて行こうとしていたことが頭にきます。
旦那に問い詰めていいですよね?

コメント

ままり

直箸きっつー。
言っていいですよ!!
コソコソ連れて行くのも、秘密って言ってるのも腹立つ!

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

回答ありがとうございます。
    きつすぎますよね。距離感近すぎて急に家に来たり、産後も私にお腹が出てると言ったり、子供は1人じゃだめだと言ってきたり本当ムカつきすぎることばかり言ってきて絶縁したいくらい大嫌いです。
    帰ってきたら詰めます☺️♡

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

詰めて良いと思います!
一度行っちゃったら向こうも図々しくなりそうですし😇
私も直箸無理です💩

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

回答ありがとうございます☺️
    詰めます♡
    元から図々しい奴らなので一回解禁したらもっと会いたい会いたいされそうで嫌です。
    今まで連続で10回くらい会うことを断ってるのにめげずに会おうとしてきます。ストーカーですよね。笑
    直箸無理ですよね🥢しかも注意したら、俺はこれからもし続けてるけどな😊と言われました。気持ち悪いし本当関わりたくないです☺️

• 7月14日