※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

子供服用にチェスト欲しいんですが、オススメありますか?🥲予算は1万以内です😭🙏写真と似た形で探してます🥲

子供服用にチェスト欲しいんですが、オススメありますか?🥲
予算は1万以内です😭🙏

写真と似た形で探してます🥲

コメント

みぃ

ありました!いまAmazonで見たらありました!セールやってるから安くなってるみたいです!
子供用チェストで検索しました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もAmazonで調べました🤣言葉が足りなくてすみません、例としてあげた写真なので同じのではなく他のを探してます🥲🙏せっかく調べて頂いたのにすみません( ; ; )

• 7月14日
  • みぃ

みぃ

すみません💦💦
    単純にバカで申し訳ないです😱
    ごめんなさい🙏🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 7月14日
ままり

取手のミッキーがないタイプになりますが、アイリスのチェストも一万円以内でシンプルで良いですよー!😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アイリスのチェスト気になってました!
    使い心地どうですか?🥲
    ガタガタしたりとか🌀

• 7月14日
  • ままり

ままり

子供服を入れるために買ったのですが、未満児でも自分で開け閉めできました😊
    子どもたちのメインの服を入れていて、もう5年ほど使ってますが割れたりとかもなくて今も子どもたちがメインで使っています☺️

• 7月14日
mi

ニトリ(で買ったと思います)のFitsは形が似ていてデザインはシンプル、引き出しがカチャッとはまる感じが好きです。
7年使っていますが壊れないので丈夫だと思います☺️