K
うちの娘も今年4月に自閉症と診断されました。
過去にPCの画面を割られ、スマホは何度も床に叩きつけられ(前使ってたスマホはカメラのレンズが割れました😢)でした。
先日、自動車保険の更新の際に特約で他人やお店の物を壊した時の保証があったので付けましたよ😊
保険会社によって特約の内容も違うと思いますのでご参考までに😉
まる
日本生命の まるごとマモル に加入してます。月166円ぐらいで契約者➕家族➕親も対象になります。
K
うちの娘も今年4月に自閉症と診断されました。
過去にPCの画面を割られ、スマホは何度も床に叩きつけられ(前使ってたスマホはカメラのレンズが割れました😢)でした。
先日、自動車保険の更新の際に特約で他人やお店の物を壊した時の保証があったので付けましたよ😊
保険会社によって特約の内容も違うと思いますのでご参考までに😉
まる
日本生命の まるごとマモル に加入してます。月166円ぐらいで契約者➕家族➕親も対象になります。
「子育て・グッズ」に関する質問
秋生まれの赤ちゃんの沐浴について質問です。 あと2日で1ヶ月になる男の子がいるのですが、大人と一緒にお風呂に入る時期をいつにするか悩んでいます。 来週の1ヶ月検診で問題なければ大人と一緒に入れるようになるの…
今日今から病院に行くか悩み中です。 年中の次男が金曜から発熱で最高39.3まで上がり、徐々に下がって今朝から37.0〜37.3を行き来しています。 金曜に受診した際に、マイコプラズマが流行っているから明日(土曜)熱が上が…
6歳の年長なんですけど ボールペンを壊したというか 分解?しちゃったみたいで それを隠そうとしてて どうするんだろうなって見てたら しれっと私のペンケースにしまってました、、 私に怒られると思ったんだと思うんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント