雑談・つぶやき 息子やっぱり手足口病だったー💦 息子やっぱり手足口病だったー💦 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 1 息子 きー(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ 息子さんなったら今度はきーさんがなりますよ!兄妹も、私看病でなって1⃣週間か2️⃣週間で完全に治り会社行きました💦今年の特長は2️⃣回なるらしいです💦 7月14日 きー 手洗いとかマスクして頑張ってるんですけどやっぱりなりますかね🥹💦 私はなってもいいから下の2人にうつらないように頑張ります😭 2回なるんですか😳!! 恐ろしい😱 7月14日 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ 💊貰ってるなら💊とで兄妹達にも気を付けて頑張って下さい子供は頑張れば5日もあれば治ると思います💦 7月14日 きー 朝受診して薬もらってきました! 熱も下がってきてるのでこのまま上がらないことを祈るばかりです🙏 完全隔離はできないので子どもたちには申し訳ないですが近づかないようにしてもらいます💦 7月14日 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ 大丈夫ですよ☺️良くなる事祈ります〜お大事に 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
手洗いとかマスクして頑張ってるんですけどやっぱりなりますかね🥹💦
私はなってもいいから下の2人にうつらないように頑張ります😭
2回なるんですか😳!!
恐ろしい😱
❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️
💊貰ってるなら💊とで兄妹達にも気を付けて頑張って下さい子供は頑張れば5日もあれば治ると思います💦
きー
朝受診して薬もらってきました!
熱も下がってきてるのでこのまま上がらないことを祈るばかりです🙏
完全隔離はできないので子どもたちには申し訳ないですが近づかないようにしてもらいます💦
❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️
大丈夫ですよ☺️良くなる事祈ります〜お大事に