お客様がコロナを理由に予約キャンセルし、SNSで遊んでいる姿を見かけた。嘘つきかどうか悩んでいる。このような経験はありますか?
小さいまつ毛サロンやってます。一昨日、昨日予約していたお客様からインスタのdmが来て"コロナになったので明日の予約キャンセルさせていただきます😢😢😢"とのことで
キャンセルしました。なんか不信感があり、今日ストーリーを覗いてみたらバリバリ都内のイベントで遊んだりカフェ巡りをしていました😅びっくりとああ〜嘘だったのかあというショックが大きく、違うお店にしたくて嘘ついたのかな、や、急遽そのイベントに行きたくて口実にしたのかな、と色々考えましたが、でも普通に予定が出来て、と言ってくれたらよかったのに、わざわざコロナをダシにして嘘ついてキャンセルは気分がよくありませんでした…
こういう事ってあるあるなんですかね?
- はなみ(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います🥺無断キャンセルする方も多いです🥲
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ〜
友人知人間でもコロナをダシに
ってことはありましたから💦
断るときとかって
どうしても仕方ない理由にしたくなるんでしょうね〜
インスタで繋がってるんだから、
せめて嘘とわからないように
アップしなければ良いのに・・
-
はなみ
そうなんですね😭😭😭
本当そうですよね〜…
この子ってもう予約来ないで違う他店に行く予定なんですかね?😅どういうつもりなんだろう…- 7月14日
はなみ
そうなんですね😭無キャンも嘘つく事も人として終わってます🤣(若い子ばかり)