子育て・グッズ 離乳食に使ったお皿、スプーン、エプロンに朝食べたケチャップ?トマトソ… 離乳食に使ったお皿、スプーン、エプロンに 朝食べたケチャップ?トマトソースが残ってしまいました・・ サラダ油やメラニンスポンジも試しましたが落ちません。 落とし方分かりますか? エプロンはベビービョルンで高かったのです、、、😭 最終更新:7月14日 お気に入り 離乳食 ベビービョルン トマト スプーン サラダ ママリ(1歳0ヶ月) コメント ママリ キッチンハイターでもダメですか?💦 7月14日 ママリ 泡ハイターなのですがあまり意味無く😭😭 7月14日 ママリ ミルトンあれば…うちはスプーンの着色とかミルトン漬けたら落ちてました😄 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
泡ハイターなのですがあまり意味無く😭😭