産婦人科・小児科 産後の生理がまだ安定しておらず、少量の出血が続いているようです。生理再開したばかりなので、安心して待っていてください。 産後の生理がなかなか終わりません💦 生理再開したばっかりだしまだ安定してないだけでしょうか?? 完ミです、7月1日の産後2ヶ月ジャストで生理が来ました、 7日で終わったかと思いきやそこから少量の出血が出たり出なかったりが続いてます😓 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 生理再開 産後 完ミ ママリ(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ミミ 完ミで同じく2ヶ月で生理きましたが。そんな感じでした私はその次の生理も遅れて、、って感じでした!1年ぐらいは子宮が戻って行く関係で安定しないと思って良いみたいですよ〜! 7月14日 ママリ そうなんですね!(>ㅿ<;;) 婦人科に行く必要はないでしょうか?? 7月14日 ミミ 私は行きませんでした!まだホルモンバランス安定してない時期だと思いますし、、でも気になるなら行っても良いと思いますよ!! 7月14日 ママリ そうですよね!まだ掘るもバランスが不安定ですもんね💦 それにまだ生理再開したばかりなので様子見してみます😊 何ヶ月も続くとかだったら婦人科に連絡してみますね💦 コメントありがとうございました!(´▽`) 7月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!(>ㅿ<;;)
婦人科に行く必要はないでしょうか??
ミミ
私は行きませんでした!まだホルモンバランス安定してない時期だと思いますし、、でも気になるなら行っても良いと思いますよ!!
ママリ
そうですよね!まだ掘るもバランスが不安定ですもんね💦
それにまだ生理再開したばかりなので様子見してみます😊
何ヶ月も続くとかだったら婦人科に連絡してみますね💦
コメントありがとうございました!(´▽`)