※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

エルメスのバッグを持っている方、詳しい方へ質問です。お手頃なエルメスのバッグの名前、購入時期、価格を教えてください。絶対買えないけど興味があります。プラダも最高ですが…

エルメスのバッグをお持ちの方!もしくはお詳しい方!

ただの好奇心です👜

このエルメスは(エルメスにしては)お手頃だった✨
などありましたらバッグの名前、何年頃購入、価格を教えてください☺️

聞いたところで私は絶対に買えませんけどね😖

以前新婚旅行で意を決してプラダを購入したのですが、思いたくはないですが、エルメスの方が…と先ほど頭をよぎり、お手頃のものでも買えない価格でしたら諦めがつくかなと😭
もちろんプラダも可愛くてかっこよくて最高なのですが🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

エヴリンミニですかね🤔
2020、2022年に買って30万くらいだったかな?と思います!

エヴリンミニは出してもらった時に即決できますが、それ以外は夫に要相談です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    結構最近ですね!
    30万くらいですかー!国内でですよね?いいなぁ…🥺
    そして即決できるの格好良すぎます😳
    でもたしかに他のエルメスバッグと比較すると手が出やすいですかね🥰

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

国内です🇯🇵!

夫がエルメス好きなので、エルメスなら大体🆗してくれます🤣
    chanelは断られがちです🤨(笑)

バーキン、ケリーもそうですがエヴリンもご縁なので、出してもらった時はお家に連れて帰るようにしてます🤭

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が遅くなってしまって申し訳ないです💦

旦那さんがエルメス好きなんてオシャレすぎます!😵😵😵
    CHANELを断るなんて、一途なんですね🥺

知識不足だったのですが、エヴリンってなかなか出会えないのですね!(ネットで見ました)
    たしかに縁を感じちゃいそうですね☺️

• 7月16日
ちぃ

10年ほど前、パリに行ったときのガーデンパーティー(キャンバス)PMが10万台前半でしたね😂国内で買っても同じくらいの10万円台でした。今国内だと40万超えるはずです…
CHANE本店も行きましたがマトラッセも40万とかだったような…
まだハタチそこそこでHERMESの良さがわかってませんでしたが、VUITTONやPRADAが流行ってた時期なのでそっちにしか興味がなかった自分…🤦🏼‍♀️そっち買わずにHERMESやCHANEL買っとけ!!って言いたいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10万円台前半⁈😵😵😵
    驚愕です!えええ🫣
    私も自分がまだ「プラダを着た悪魔」に引っ張られていた時期で、メリル・ストリープみたいにあの世代になってもカッコよくPRADAを持っていたいと思って選んだのですが…
    CHANELもいいですよねぇ😖

• 7月14日
アテ

10年くらい前なんて今より何でもやすかったですよー。
エルメスならガーデンパーティ15万くらいで買えましたし、バーキンも80万くらいで買えました。
今なんて何でも高すぎてびっくりです🥹
当時の値段しってるだけに、今の値段は高すぎて買う気にもならないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バーキンも80万円台だったんですか!😵😵😵
    当時はハイブランドはどうせ手が届かないしとあまり興味がなく…
    今の値段を見てから聞くとなんだか安く感じてしまいます🥺
    たしかに以前はその値段で買えたのにと思うと、ですね🥲

• 7月14日
まろん

2023年にピコタン40万で購入しました!エルメスではお手頃です!
重いのとショルダーじゃないので出番がなく全く使ってません😂😂

最近プラダでナイロンのミニバッグ買ったんですが、軽いし小さくてすごいお気に入りで大満足してますよ😆😆ほぼ毎日これです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピコタン40万なのですね!YouTubeなどでピコタンをお持ちの方を何人か見かけて、気になっていました💡
    動画では感じませんでしたか、実は重いのですね😵
    手が空けられるのと空けられないのでは全然違いますよね🥺
    軽いのも助かりますね☺️
    自分の生活に合っているか(小さい子供がいて両手が空いていたい)なども大事ですよね🤔

• 7月16日