産婦人科・小児科 高松市 森産婦人科について16日火曜日に高松市の森産婦人科に行こう… 高松市 森産婦人科について 16日火曜日に高松市の森産婦人科に行こうと思い、ホームページを見ていたら火曜日の午前中は「産後健診」になっていました。これは一般の人はダメってことですよね?😲無知で申し訳ありません。教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 産後 健診 森産婦人科 高松市 めろん(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ はい、森で分娩した方用の枠ですね。 一般の方は一般外来の時間帯が対象です。 7月14日 めろん ありがとうございます😊 助かりました!!💞 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
ありがとうございます😊
助かりました!!💞