※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼氏が怒っている私を無視し、冷却期間を作る。話し合いを避けているのか、優しさなのか、別れを考える私が悩んでいます。

私が生理前イライラして怒っているときに、彼氏が毎回連絡を無視します。

私としてはその時話し合いをしてほしいのですが、怒ってる私と話しても埒があかないと思っているのか冷却期間を作ってきます。

これって、どう思いますか?
冷却期間で私のその時怒った一時的な感情は落ち着きますが、話し合いから逃げてますよね?
それともその時何も言わず反応せず無視してあとから連絡してくるのって優しさなんですかね?
私も怒ると毎回別れたくなって別れると言うので、「また始まった」と思われてると思いますがそもそも怒らせたのは彼氏なので仕方ないですよね…
もう、どうしたらいいのか分かりません😣

コメント

🪽

いやぁ分かります🥹
ただ、私自身もですが生理前のイライラってらち開かないので冷却期間作ってくれるのはありがたいです🥹
まぁ、後からはそう思いますがその時されたらイライラしますよね笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理前のイライラって埒があかないですよね😮‍💨
    もう、めちゃくちゃイライラしてます😵‍💫😵‍💫笑

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

毎月イライラに付き合うのも疲れますよね💧ヒートアップするくらいなら連絡なしもありかなと💦あえて自分からその時期は連絡控えるとか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそれがいいかもしれませんね😓
    連絡なしの方が無駄にイライラしなくて済むのでそうしてみます💧

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

私も、怒ると毎回別れる!と言う相手ならめんどうなので冷却期間作ります

そもそも一時的な感情で感情的に物事を言ってる時って話し合いにならなくないですか?

後日気が落ち着いてから感情的に言った言葉と本当に伝えたい言葉を分けて話し合えばいいかと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…まさに私です😥

感情的になってるときは話し合いにならないかもしれないです😓
    ただ怒りを伝えたいだけかもしれません…

そうですね。そうしてみます😓

• 7月14日