ココロ・悩み 生理の出血量が少なくなってきて、でもダラダラとまだ鮮血が続いてて気… 生理の出血量が少なくなってきて、でもダラダラとまだ鮮血が続いてて気持ちの落ち込みがまた再復活してきます。情緒不安定でやる気が起きなくなったりします。 生理前もイライラや気分の落ち込みがあるのですが、終わりの方でそうなる方いますか? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 2 生理前 鮮血 うなる 出血量 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私がそうです😣生理の終わりかけから排卵までがしんどくてやばいです。 メンタル落ちまくる、不安感、不眠も。 キツイですよね 7月14日 はじめてのママリ🔰 同じですね。終わりかけから排卵までだとまた長いですよね。本当しんどい日が多くて辛いです。 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね。終わりかけから排卵までだとまた長いですよね。本当しんどい日が多くて辛いです。