ファッション・コスメ 髪を矯正する前に自分で染めることは問題ありませんか?美容師の方、矯正前と後、どちらが良いですか? 今度、髪の毛矯正当てに行くんですが当てる前にセルフで髪の毛染めても問題ないですか😣? 結構プリンになってしまっているので染めたいですが、予約したメニューに入っていないのでセルフでしようかなって思ってます! 当てる前と後、どっちがいいのか知っている方いたら教えて欲しいです!美容師さんいらっしゃいませんか😣? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 1 髪の毛 美容師 ぱんだ コメント はじめてのママリ🔰 こないだ縮毛しました。 セルフで今後絶対染めないでね!って言われました! セルフで染めたら縮毛取れると思ってねって言われました😱 7月14日 ぱんだ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!いいこと聞けました😭 縮毛前だったら大丈夫なのかはご存知ないですか😭? 7月14日 はじめてのママリ🔰 前だったら平気だと思います! 私はブリーチ▶︎セルフ黒染め▶︎セルフ白髪染めしてましたができましたよ😊 7月14日 ぱんだ ありがとうございます✨ セルフで染めてから矯正いってきます☺️ 7月14日
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!いいこと聞けました😭
縮毛前だったら大丈夫なのかはご存知ないですか😭?
はじめてのママリ🔰
前だったら平気だと思います!
私はブリーチ▶︎セルフ黒染め▶︎セルフ白髪染めしてましたができましたよ😊
ぱんだ
ありがとうございます✨
セルフで染めてから矯正いってきます☺️