ファッション・コスメ セルフジェルネイルでアレルギー出た方、病院受診しましたか??😭 セルフジェルネイルでアレルギー出た方、病院受診しましたか??😭 最終更新:7月14日 お気に入り 1 病院 ネイル はじめてのママリ コメント 🩷ིྀ してないです💦 フルコート塗ってジェル剥がしてって感じです🥺 7月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ オフしたらどれぐらいで症状なくなりましたか??😭 もうそれからはジェルネイルやってませんか??😭 7月14日 🩷ིྀ 2〜3日は薬塗ってました! 多分受診しても接触性皮膚炎とかだとリンデロンとか処方されるだけだろうなと思ったので。 それから一度フットはいけて、付け替えたらまた症状出たのでオフしてハンドもフットもマニキュア生活です💦 しばらくはやめようと思います💦 7月14日 はじめてのママリ さっきリンデロン塗ってなくなってしまったので、薬局で買うかなかなか痒みが引かなかったら受診しようと思います😭 やはりしばらくお休みですよね😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
オフしたらどれぐらいで症状なくなりましたか??😭
もうそれからはジェルネイルやってませんか??😭
🩷ིྀ
2〜3日は薬塗ってました!
多分受診しても接触性皮膚炎とかだとリンデロンとか処方されるだけだろうなと思ったので。
それから一度フットはいけて、付け替えたらまた症状出たのでオフしてハンドもフットもマニキュア生活です💦
しばらくはやめようと思います💦
はじめてのママリ
さっきリンデロン塗ってなくなってしまったので、薬局で買うかなかなか痒みが引かなかったら受診しようと思います😭
やはりしばらくお休みですよね😭