コメント
おまめ
寺田医院で出産しましたよー!
おまめ
寺田医院で出産しましたよー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の身長💦 男の子。3歳になったばかりですが85cmで、小児科で測った時「低いね」と言われました💧 私も旦那も割と高身長なのですが、なぜ子供は低いんだろうと気になって不安で仕方ないです😥 このまま伸びが悪ければ治…
紹介状書いてもらうべきですか? 長男の発熱が続いてます。 3/22(日)の夜から38℃越えの高熱です。 小児科には火曜日受診し血液検査しました。 白血球数とCRPが高いので抗生剤を処方され、それが効いているか次の日に…
RSウイルスワクチンについて質問です 4月から無料で受けられるとのことで先生に相談したところあー打った方がいいですよーてきな軽いノリで即答なされてたので安全に自信があると思い、打とうと思ってます 色々調べて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💗
・出産費用はだいたいいくらでしたか?
・出産(入院)してよかったとこ、いまいちなとこを聞きたいです!
よろしくお願いします🥰
おまめ
祝日や他のこともあったりで異なるとおもいますが、参考までに!
12くらいあれば余裕だとおもいます!
私はかなりよかったです!
先生も看護師さんなど皆さんとても優しく、ご飯もとてもおいしくて!
悪い点がないくらい!
なんといっても無痛なのにすごくやすくて大満足でしたよ😊
待ち時間もすくないし!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ安いですね!
ちなみに、予約金含めて12あれば大丈夫な感じですか🤔?
寺田医院はあまり情報がなかったので
病院のイメージがなかったので
とても助かります🥰
おまめ
余裕で大丈夫だとおもいます!
助産師さんも含めイヤな人な1人もいないし、先生もとても優しくてほんとにこんな良くて、ごはんもおいしくて、こんな安くていいの?って思いました😊
はじめてのママリ🔰
安くて不満ない出産最高です!!
まだ妊娠初期で、前に出産した
なないろと迷ってたんですが
寺田医院にします🥰
おまめ
なないろも素敵ですよね!けど高すぎる。。。。。私的にはあくまでよかっただけなので、、参考までに🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗