※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ミスドのミニオンのつよいこグラスセットが欲しいけど、ネットでの注文は15日から。明日帰省するため15日に受け取れない。明日店舗で販売されるか不安。朝イチに行くか悩んでいる。

ミスドのミニオンのつよいこグラスセットがほしくてネットオーダー探してますが、
明日買いたいのですが、注文できる店舗が15日からしか予約購入できず😭😭明日帰省しちゃうので、15日だと受け取りに行けないんです。

明日店舗に行って売ってると思いますか?😭
朝イチ行こうか迷ってます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

今日買ってきました!
店舗によっては売り切れもあるみたいですが、残っている可能性もあります🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買えましたか🌟
    そうですね、無かったら普通にドーナツ買って🥺🍩見に行ってみようと思いますっ!

• 7月13日
ママリ

店舗によります🥺

帰省先の周辺の店舗でネットオーダーするのは無しですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰省先のは隣の市まで範囲広めて検索しても全滅でした😭😭

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店舗によりますよね。。🥺
    なんならネットオーダー見てる最中に、大きい方のグラスが選択出来なくなってました。😱

試しに朝イチ行ってみようと思います😭

• 7月13日